Welcome to my blog ^^ welcome to my blog ^^

Minggu, 25 Desember 2011

Merry X"mas ^^



Wahh udahh natal,haduu telat ngeblognya,telat sehari,hehe
btw met natal yah buat yang ngerayain,semoga kasih Tuhan Yesus selalu beserta kita dan menjadikan natal ini lebih berkesan maupun untuk natal2 berikutnya,semoga kita menjadi orang yang lebih baik dan dekat kepada-Nya,semoga kasihnya menyertai kita semua.Amin ;)

Mungkin natal tahun ini ada yang menyenangkan buat sebagian orang,tetapi ada yang berjalan biasa,mungkin juga ada yang menyedihkan ;(
Untuk saya natal tahun ini yah gitu-gitu aja,berhubung keluarga emang ga semua beragama katolik atau kristen,jadinya natal kali ini dirayain sama temen2 deh,cuma sekedar hangout,tetapi setidaknya natal kali ini lumayan seru dengan teman-teman saya ;p
kapan yah bisa rayain natal,ada pohon natal dan acaranya lebih seru,klo bisa sih natal tahun depan,saya bakal rayain di luar negeri buat liat salju,kan lebih berasa suasananya tuhh..
pingin banget maen boneka salju dan nongkrongin cowo cakep(lohh gax nyambung)haha.
Ahhh pokoknya kapan yah,tapi nga ada duit juga buat ke luar negeri,,hemm mungkin mesti nabung dulu kali yah,coba aja kalo ada yang mau bayarin saya gratis buat keluar negri,(mimpi  x yah)haha;D


Buat wish saya kali ini,semoga natal tahun ini memberikan berkat bagi banyak orang,semoga untuk natal tahun berikutnya dan seterusnya selalu memberikan kesan  bagi perjalanan hidup kita dalam mengenal Tuhan lebih dalam dan menjadikan hidup kita lebih baik.
Dan khusus doa saya pribadi,semoga natal tahun depan saya dapat merayakannya bersama keluarga,teman2,dan mungkin seseorang yang spesial di dalam hidup saya.
Amin ;)


God bless u all,semoga natal ini memberikan damai sejahtera buat hidup kita semua,,
selamat Natal,sorii telatt yah,hehe..^w^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Minggu, 25 Desember 2011

Merry X"mas ^^



Wahh udahh natal,haduu telat ngeblognya,telat sehari,hehe
btw met natal yah buat yang ngerayain,semoga kasih Tuhan Yesus selalu beserta kita dan menjadikan natal ini lebih berkesan maupun untuk natal2 berikutnya,semoga kita menjadi orang yang lebih baik dan dekat kepada-Nya,semoga kasihnya menyertai kita semua.Amin ;)

Mungkin natal tahun ini ada yang menyenangkan buat sebagian orang,tetapi ada yang berjalan biasa,mungkin juga ada yang menyedihkan ;(
Untuk saya natal tahun ini yah gitu-gitu aja,berhubung keluarga emang ga semua beragama katolik atau kristen,jadinya natal kali ini dirayain sama temen2 deh,cuma sekedar hangout,tetapi setidaknya natal kali ini lumayan seru dengan teman-teman saya ;p
kapan yah bisa rayain natal,ada pohon natal dan acaranya lebih seru,klo bisa sih natal tahun depan,saya bakal rayain di luar negeri buat liat salju,kan lebih berasa suasananya tuhh..
pingin banget maen boneka salju dan nongkrongin cowo cakep(lohh gax nyambung)haha.
Ahhh pokoknya kapan yah,tapi nga ada duit juga buat ke luar negeri,,hemm mungkin mesti nabung dulu kali yah,coba aja kalo ada yang mau bayarin saya gratis buat keluar negri,(mimpi  x yah)haha;D


Buat wish saya kali ini,semoga natal tahun ini memberikan berkat bagi banyak orang,semoga untuk natal tahun berikutnya dan seterusnya selalu memberikan kesan  bagi perjalanan hidup kita dalam mengenal Tuhan lebih dalam dan menjadikan hidup kita lebih baik.
Dan khusus doa saya pribadi,semoga natal tahun depan saya dapat merayakannya bersama keluarga,teman2,dan mungkin seseorang yang spesial di dalam hidup saya.
Amin ;)


God bless u all,semoga natal ini memberikan damai sejahtera buat hidup kita semua,,
selamat Natal,sorii telatt yah,hehe..^w^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 

Toelcake souvenir Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipietoon Blogger Template Image by Online Journal